聖約翰大學Bisol氣泡酒研習會

  這真是一次成功的產學合作美好經驗。 這群聖約翰科技大學觀光與休閒管理系可愛認真的孩子們或許沒辦法像神咲雫【註】一樣有一個葡萄酒評論家的父親,從小鍛鍊嗅覺與味覺,但是卻很幸運選到認真辦學的學校與好老師,當然,還有我們的熱情贊助與支持,讓他們有機會品啜法拉利車手慶祝奪...



  這真是一次成功的產學合作美好經驗。
這群聖約翰科技大學觀光與休閒管理系可愛認真的孩子們或許沒辦法像神咲雫【註】一樣有一個葡萄酒評論家的父親,從小鍛鍊嗅覺與味覺,但是卻很幸運選到認真辦學的學校與好老師,當然,還有我們的熱情贊助與支持,讓他們有機會品啜法拉利車手慶祝奪冠、拿來亂噴的義大利Bisol氣泡酒(笑)。
  更幸運的是,他們應該是全台所有餐飲科系學生中,第一次有幸現場聆聽義大利Bisol酒莊亞太區出口經理Ms. Elisa Rossetto親自解說義大利氣泡酒的釀製生產過程,並在總經理張若文小姐的引導下,逐一品嚐Bisol酒莊四款D.O.C.G.級與D.O.C.級氣泡酒。


新增說明文字
  不過請大家放心,未成年的學生,我們可沒有讓他們偷嚐喔~!他們只能旁聽羨慕學長姐們開心試酒。想喝??那就趕快長大吧!! 









【註】日本講談社於2004年連載由作者亞樹直、繪者沖本秀繪著《神之雫》的男主角。《神之雫》」描述男主角神咲雫,從小被父親傳奇葡萄酒評論家神咲豐多香以嚴格的方式實施菁英教育,在不知情的情況下,被鍛鍊出超乎常人的嗅覺和對葡萄酒獨特的味覺解析力,但也因此痛恨葡萄酒而進入啤酒公司任職。在父親死後,根據遺囑與父親的養子天才品酒師遠峰一青展開對決,除了要逐一找出葡萄酒界中「十二使徒」的真面目,更要揭開葡萄酒界的最後「神之雫」的神秘面紗。

You Might Also Like

0 意見

Flickr Images